Приходи

Катюшка Владимировна
Я разумною стала. Мила и послушна.
Не поверишь? И будешь прав.
Я куплю себе новый,  абсолютно ненужный,
Очень сложный при сборке шкаф.

Я покоя хочу и безумной бравады.
Дождя в Африке, мира миру.
Я вдруг завтра пойму как безумно мне надо
Переехать в другую квартиру.

Я повисну на шторах, как безумная кошка
И со злостью их дерну вниз.
И совсем не расстроюсь (и даже – немножко!)
Что на голову рухнет карниз.

Я тебе расскажу, как рассветное солнце,
Ранним утром, часов где-то в пять,
Очень ярко в глаза теперь светит в оконце
И безумно мешает спать!

Да, я пир на весь мир закатить захотела..
И подумала, ну а вдруг ты
Где-то маешься там совершенно без дела…
Дотащить мне поможешь продукты?

И я ручку двери расшатаю опять,
Я посыпятся гайки, шурупы…
Я прикончу соседей, что мешают мне спать…
Ты поможешь мне спрятать трупы?

Этой ночью тоска разольется на город,
Защемит тихой болью в груди.
Я придумаю повод… Я придумаю повод!
Ты, пожалуйста, приходи!