Самообман

Николай Республика
Самообман...
Как гордо прозвучат вчерашние цитаты,
-Что русский вроде величавый из народов...
Похвал лишь лицемерных и лукаво,
Порадовал бы глупых и юродов....

Как гордо прозвучат вчерашние цитаты,
Ну а на деле на прочь похоронен...
По разобщен ,обманут и печален,
Тот лучший ,что в стихах не сломлен...

(Николай Республика)