Тальков Игорь - ЗА Россию!

Россия Вперёд
Из цикла:Истории святой Руси будем верны! (см одноимённый раздел)
Вступление: В ответ на попытку некоторых авторов исказить смысл творчества Игоря Талькова.




Поэт прекрасный был,
страна гордится им.
Оплакивал могучую державу,
империю святую православную.
Он горевал о том, что погубили
её предатели и вражеские силы.
Поэт нас призывал страну беречь,
врагу не предавать её и впредь.
Но двадцать лет спустя забыли люди
серьёзные слова певца,
его завет перевернули
и обратили вновь против царя
и духа православного родного.
Но память о певце – жива.
И перевёртышей попытки все – напрасны.
Россия верою сильна и крепнет.
Храни её, наш Бог Премилосердный.