Во имя единой России 3

Россия Вперёд
Из цикла: Идеи о национальной идее(см одноимённый раздел)




Во имя единой России и вокруг неё

объединиться

вокруг идеи объединения нас, расколотых 1917-ым годом.

Пора бы нам, наконец, понять, что все - свои, и делить нам нечего.

Страна единой должна быть и должна уважать свою историю - общую историю, что значит уважать и духовные свои богатства.

Объединиться в любви к Родине, в вере в свою страну, в силу её духовности(наше родное православие), в желании отстоять наш суверенитет(не дать обезглавить страну в лице законного президента.)

Каждый, почувствуй ответственность за страну как за самого дорого человека.
И при этом не забывай, что нет суверенитета - нет и страны, нет гражданского мира - нет и страны, нет объединяющей духовности(православия)- нет страны.
Каждый, не забывай уроков истории начала 20-ого века.

Наша генетическая память, залитая морем крови - братской крови - в годы революции 1917 года и гражданской войны, возопиет к нам:Никакого больше разжигания взаимной вражды и ненависти! Никаких больше революций и гражданских войн!

Незыблемый, крепкий гражданский мир - единый и единственный наш выбор!

Древняя святая Русь + православная Российская империя + СССР + православная Россия сегодняшняя = МЫ

История у нас - ОДНА. МЫ - ЕДИНЫ.


Храни Бог Россию мирной и суверенной в гражданском единении и в духовном процветании.


                ноябрь-декабрь 2011 в период т.н. болотного движения



PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.