Заскорузлое счастье...

Роман Лома
 Заскорузлое счастье,
 Болетворная радость,
 Перезвоном ненастья
 Разухабная святость.

 Перегаром похмельным
 Двинул воздух по роже,
 Курожом двухнедельным
 На столетний похожим.

 Неоправданной правдой,
 Неомытой от крови,
 Ты стоять будешь завтра
 Хмуря тонкие брови,

 Аш два эс о четыре
 В уголках соберется,
 Толи с губ, толь из глаз
 Мне на плечи прольется.

 Я заранее знаю
 Кто последним смеется,
 Я от счастья страдаю,
 Мне от радости пьется.