За окном дождь да дождь

Танзима Жаркова
За окном дождь да дождь, надоело уже.
Время кончило бег на крутом вираже.
И шумит все вокруг, не видно лица.
Ты мне враг ил друг – не понять до конца.
Ты мой дьявол и бог, все в тебе сплетено.
Нашей встречи итог нам узнать не дано.
Я и ты, ты и я – что нас ждет впереди?
Мы с тобой не друзья, мы с тобой не враги...