Малиновый поцелуй

Анатолий Гладунов 2
Красавица-девица, добрая душа
В день ангела Любимого решила не спеша
Нарвать малины сладкой, чтобы подарок был,
Чтоб милый бы ее старанья оценил.

Приятное любимому так сделать захотела,
Примерно целый час она в старании потела.
Пока красавица до парня добиралась,
Лукошко-то порожним оказалось.

Ведь та малина красная столь дьявольски вкусна,
Что по дороге съела все красивая сама.
При встрече девушка прощения попросила
И вместо ягод поцелуй горячий подарила.

В ответ любимую обняв,
В накладе парень не остался
Лишь потому, что вкус любимых губ
Вкусней малины оказался.