Лекарство от грусти

Людмила Кострова
Чтоб думы безутешные
Не навевала грусть,
Я стану песней нежною
Иль ветром обернусь,

На миг сверкну как молния
И громом поворчу,
Иль дождиком наполню я
Небесную парчу.

Да разве дело в облике,
Когда приятно мне
Блаженствовать на облаке
В небесной вышине.

17.07.2015