Заколотила все ставни наглухо

Кристина Стрелецкая
Из цикла "Судьбы священный крест"
===============================

Отголосила своё,  отплакала,
Жёстко свернулась клубочком горечи,
Заколотила все ставни наглухо.
Нет, не услышит он грустной повести
И не узнает всей правды. Надо ли?
Если ему всё равно, до лампочки…
И мною тайна давно разгадана:
Неравнодушен к цветным он бабочкам…
Страшно не то, что он кот гуляющий,
Страшно другое: ему поверила!
Смотрит душа взглядом отрезвляющим,
Плотно ли в сердце закрыла двери я…

4.06.06.



© Copyright: Зоя Лаврова, 2013
Свидетельство о публикации №113030210272
Заколотила все ставни наглухо - без рубрики, 02.03.2013 20:56
Страницы редактируются