Когда в окне моем закат

Онуфриева Мария
Когда в окне моем закат
Коснется кожи сонных клавиш,
Не отвернешься, не слукавишь...
Почувствуй сердца листопад!

Так безмятежно и легко
Всё отлетит... И под ногами
Уснёт отжившими мечтами,
Умрёт одним из мотыльков.

Когда в душе моей рассвет
Окрасит новые надежды,
Я возвращусь - сильнее прежней,
Прекрасней... - уберечь от бед!