Завидуйте, гордитесь

Петр Трапезников
Завидуйте, гордитесь!
У меня есть в штанах
Мой великий Гражданин,
Он у женщин в мечтах,
До серебрянных седин.
И просят: Им делитесь.

Такая прелюдия:
Привыкли с детских лет
Мальчики держать в руках,
Улетая  в облаках,
Веря в авторитет,
Своего орудия.