Не встретились

Александр Гусенко
Опять не встретились с тобой,
Хоть были рядом,
Что ж этот случай не в первой,
Конечно на душе останется досада,
Ведь я  скучаю за тобой.

Скучаю по тебе твоим ладоням,
Скучаю по глазам твоим,опять,
Но почему всё время,так выходит,
Что нам приходится скучать.