Её воздух

Алексей Оскотский
Её голова, создаёт новые строки.
Её любовь, греет холодной ночью.
Воздух, что выходит из её легких,
Делает более родным всю эту почву.

Так удивительно, но мне не больно,
Не в этот час, минуту и секунду.
Если честно, я счастлив и доволен!
С ней постоянно рядом буду!