зависть

Елена Куканова
Меня зависть жрёт и гложет
Будто бы Горгона пожирает
Избежать душа не может
Данного порока и изъяна

В вере глупая пыталась
Скрыться. Только мало проку
Вывод сделан – оказалось
Вера тщетна и слабей пороков