Прохладен мокнущий июль..

Марина Лаврова 2
Прохладен мокнущий июль,
Ветра и дождь прогнали солнце,
Откину я с окошка тюль,
Ведь света нет совсем в оконце.

Как удивительно!Должна
Жара же быть в июле,
Ведь воду вылил дождь сполна,
Мы в нем совсем уж утонули,

И гонит тучи ветер злой,
А то затянет вдруг все небо,
И дождь идёт сплошной стеной,
Хоть солнца луч увидеть мне бы.

Ну,а сегодня пошёл град,
Подумайте...,сильнейший град,...в июле,
Стреляет градом наугад
Природа,словно свищут пули.

И гром,и молния гремят,
Сильнейший дождь,и ветер свищет,
Ветра над Питером штормят,
И никого на улице не сыщешь.

Град вновь по окнам сильно бьёт,
И потемнело очень небо,
И гром гремит,не устаёт,
Закрыть бы окна надо мне бы.

Вот град с дождём вместе взялись,
Раскаты грома беспрестанно,
И лужи по асфальту разлились,
Как-будто''море разливанно'

Природа вдруг сошла с ума,
В июле град,и дождь,и ветер,
И нет у солнышка тепла,
Ну,кто за это все ответит?

Прохладно мокнущий июль...