всё равно когда-нибудь умрёшь..

Алёшин Юрий
будни расфасованы по частям,
обыденность покрыта серостью.
ты не веришь утренним новостям,
ты не веришь в закономерности.

спасает кофе от унылых прохожих,
ты чувствуешь утренний переполох.
ты словно находишься в чужой коже,
тебя будто контузило, ты словно оглох.

просыпаться в шесть утра осточертело,
работа, начальство и стрессы.
душевными шрамами покрыто всё тело,
житейские это процессы.

учись, работай, трудись и люби,
иди к новым целям, чего же ты ждёшь?
ешь, набирайся сил, крепко спи,
всё равно когда-нибудь умрёшь..