гимн солнцу

Олег Невидомый
О солнце, обогрей лучами,
Яви великий лик.
Чтоб даже одинокими ночами
Мы помнили прекрасный миг

Чтоб помнили, зачем живём на свете,
И вспоминали иногда
Что мы когда-то были дети,
Пускай прошли эти года.

Пускай идёт жизни черед:
Нам смерть не обмануть.
Отправлюсь под небесный свод,
А солнце, все же будь!