Английский газон. Зелёное море

Андрей Городецкий
Английский газон. Зелёное море.
Певчую птичку кот стережёт.
Газоно-цирюльник появится вскоре
И под канадку его подстрижёт.
Хиппи патлатые нынче не в моде,
«Битлз» – не икона, «Пинк Флойд» – не формат.
Все одинаковы стали, как Долли*.
Клоновы дети. Евростандарт.

2007


*  Овца Долли – первое клонированное млекопитающееся