Письмо с юга

Валерий Косов
  ========================
            Отклик на "Письмо на юг" (Лев Ромбах)
           *     *     *     *     *     *     *     *
  Этот юг, это Чёрное море...
Тут конечно найдёшь ты загар.
И не буду с тобой даже спорить,
Здесь влюблённых достаточно пар.

             Любовались тут мной два грузина,
             С наслажденьем смотрел армянин.
             Жалко долго тянул он резину,
             У меня даже кончился пыл.

Я письмишко твоё получила,
Жалко денег ты мне не прислал...
И теперь не пройду уже мимо,
Если клюнет какой аксакал.
      _______________________________________
          17 июля 2015 года.