Письма

Виктория Файвуш
Он писал мне письма каждый вечер,
В них молил меня о новой встрече,
Отвечала ему- между нами вечность,
И обманутые мечты.

Между нами боль, километры измены,
Повороты судьбы и перемены,
Между нами рассветы с другими и стены,
И пропущенные звонки.

А ему казалось это не важно,
Не беда, ерунда и не страшно,
Ну а я называла мольбы его - блажью,
И просила его уйти.

Я просила оставить меня в покое,
Поезда уходя, навсегда уходят,
Если ты однажды счастье проспорил,
Постарайся другое найти.