Простые истины

Айсения
Ты меня не замечаешь,
Глядя мне в глаза.
Улыбаешься, встречая -
Нечего сказать,

С интересом рассуждаешь,
Как всем нужно жить.
Но меня не понимаешь...
Как мне быть, скажи?

Я, сама того не зная,
Привязалась вдруг.
Я весёлая, смешная,
Я - отличный друг.

И зачем мне это нужно?
Лучше промолчу.
Ты прости, но этой "дружбы"
Больше не хочу...