Сколько было рядом с тобой?

Марина Асташина
Сколько было  рядом с тобой,
В надежде на маленькое  чудо.
Кто-то искал для Души постой,
Или думал, что жуткий  дьявол.
А на самом деле чужое  мнение
Для демона  не имеет значения.
Чтобы общаться, надо терпение.
И главное,  избежать увлечения.
Каждый искал пристань для себя,
Но находил лишь разбитое сердце.
В отношениях же не хватало огня,
И часто светила луна, а не солнце.
Странность присутствует  всегда,
Внутренний мир человека закрыт.
Все-таки,  если между вами стена,
Не будете плакать тогда навзрыд.