Кровавое солнце

Сергей Сс 2
Кровавое солнце
кровавый закат
здесь бой прокатился
всего час назад

еще не успели
убитых собрать
кружит воронье
трупы клевать

и кто и за что
воевал не поймешь
в войне нету правды
одна только ложь

и мертвым теперь
на все наплевать
кого убивать
и за что воевать

медали и слава
им не нужны
осталась лишь память
убитой весны