***

Александр Кестер
Сдаюсь в плен! Желаю быть плененным,
Скованным оковами шелковых страстей.
Чего более желать в пороке сотворенным
Человеку со скупым сердцем с молодых ногтей?

Нечего желать, просить нечего мне тоже.
Лишь уснуть и не видеть больше снов.
Не спящих по ночам сохрани, Боже.
И предай оковам, жаждущих оков.