Бушлат в снег скинул...

Андрей Городецкий
Бушлат в снег скинул. В тельнике остался.
Одна граната. Тигров прущих – три.
Вчера впервые с медсестрой поцеловался,
Теперь не понаслышке знаю о любви.
Я – девственник ещё. Лиха беда – начало.
Последний за всех скажет: се ля ви.*
Коль пофартит, зайду в санчасть,
Небрежно брошу: зря меня ты к кискам ревновала.
Продолжим обучение любви.

2007


* c’est la vie (франц.) – се ля ви – такова жизнь.