Жалею, что сегодня я не крот...

Андрей Городецкий
Жалею, что сегодня я не крот.
Из взвода нас всего осталось двое.
Плюёт свинцом без остановок дот.
На каждого своя есть в жизни Троя.
Санёк, ты где? Прикрой! Хорош дремать.
Но пацанам в раю он, видно, нужен.
Один за вас, сачки, я должен Трою брать.
И наплевать, что ранен и контужен.

2008