Сухим от жажды языком...

Андрей Городецкий
Сухим от жажды языком
Страницы Библии листаю.
Я лично Господа не знаю,
Но каждой клеточкой знаком.
Не убивай и не кради.
Взмах топора. Держите руки!
Не сотвори... Не обмани.
Бог, наказав, взял на поруки.

2009