Карл Торбеке. Колыбельная для моего сердца

Ромен Нудельман
Спи, усни, родное сердце,
Спи, усни!
Ты в груди так долго билось,
В тяжких бедах износилось!
Подремли, больное сердце,
Отдохни!

Прочь летите, злые слепни,
Мухи, прочь!
Комары, не жальте больно,
Кровь мою сосать довольно!
Улетайте все подальше,
Мухи, прочь!

Звезды, свет свой убавляйте, не спеша!
Не спеша!
Солнца луч дитя разбудит,
И малышка плакать будет.
Уходите, звезды, с неба, не спеша!
Не спеша!