Автобус жизни колесит из утра в вечер...

Андрей Городецкий
Автобус жизни колесит из утра в вечер.
Я в нём водитель, пассажир и сам диспетчер.
Ручник порою затяну, чтоб снять усталость.
Пол-литра водки и опять из детства в старость.
Свою еложу колею и пробиваю.
Соблазн есть выбраться другой. Она – чужая.
Через двойную, поперёк , из лета в лето.
Автобус двадцать первый мой – Ковчег Завета.

2012