Искусственный проект

Андрей Городецкий
Уж сколько раз подряд
Бог душу на весы,
Как квазисервелат
Со вкусом колбасы.
Искусственный проект
Решили продолжать –
Белковый компонент
На Землю шлют опять.
Искусственную жизнь
В искусственный мирок,
Чтоб навсегда изжить
Естественный порок.

2008


Квази – ложный, мнимый, не настоящий.