Наконец-то.. Уезжаю

Владимир Большаков 3
Наконец-то.. Уезжаю
По бокам хлестну вожжами
Своего набитобрюхого коня

И зацокают копыта,
И дорога белой ниткой
К Беломорью, через край пришьёт меня

Оставляю вам заботы,
Телефонных ульев соты,
Поцелуев по безналу мишуру

Не пишите мне, не стоит -
Я за тысячной верстою
Из порочного сбежал в Полярный круг...