Сама себе ты сотворилась странницей

Мари Риан
Всему своё название, красавица.
Сама себе ты сотворилась странницей.
Что гложет? Сон-кошмар или бессонница?

В руках чужих, пойми, не забываются,
в них начисто дешёвками становятся.

© Мари Риан