Тебе и о тебе

Елена Цуканова 3
А помнишь первую встречу?
Я смотрела в глаза твои.
С тобой быстро летело время.
Говорить часами могли.
Как же мне повезло с тобою.
Мой хороший, любимый, родной
В этом мире нас только двое.
Мне не нужен кто-то другой.
Мне не важно, что было раньше
И в какой будешь ты Стране.
Расстояние не помеха для моей и твоей любви.
Я хочу, чтобы был моим мужем
И детей хочу от тебя
Ты единственный кто мне нужен
Я тебя не предам никогда.