Дом наполнится любовью...

Танита Тикарам
Дом наполнится любовью
В сумерках теней косых.
Ночь приникнет к изголовью,
Остановятся часы.

Поцелуями, построчно,
Проверяя каждый штрих,
Напишу пыльцой цветочной
На запястиях твоих.

Тайну робкую открою -
Разгадаешь поутру:
Буду вечно я с тобою,
Если только не умру...

17.07.2015