Ты возвращайся ко мне

Анатолий Гладунов 2
Солнце ушло отдыхать
Вновь за земную черту.
Нам до утра его ждать
Не уходи, я прошу.

Я так скучаю одна,
Если тебя рядом нет.
Наших раздоров стена
Пусть растворится, как снег.

Верь мне, любимый,
Что я скучаю одна.
Мы неделимы,
Как пароход и волна.

Верь мне, любимый, родной,
Что я тебя лишь люблю.
Я потеряла покой,
Правду тебе говорю.

Ты возвращайся домой,
Праздником стань среди дня.
Пусть твой душевный покой
Будет ласкать и меня.

Верь мне любимый,
Что мне не жить без тебя.
Необходимо
Жить нам, друг друга любя.

О, мое счастье в дали,
Стань же поближе скорей.
Мы как в дали корабли,
Каждый в стихии своей.

Внутренний голос кричал,
"Он уже не за горой!"
Что ты найдешь свой причал
И снова будешь со мной.

Ты возвращайся,
Ты возвращайся скорей.
Сердце, не майся,
Счастье уже у дверей.