Твой голос

Сергей Владимирович Жуков
                *             *               *
Твой голос – он и ласковый и властный,
Заботливый, задорный, огневой.
Целительный и вместе с тем опасный.
Я от него стал больше чем живой.

В нем серебро и сталь – да вся «таблица»
И днем и ночью слышится и снится.
Звучит он, всю Вселенную наполнив.
Столь крепко мне самооценку поднял.

Глубокий, содержанья полный, светел.
Смирит любой визгливый вой и лай.
Твой голос – он единственный на свете.
На выборах его не отдавай!

15 июля 2015