Он так её любил

Юрий Востров
песня из альбома "БЕЗНОЖЕНЬКА"

Он приходил к ней с розами и водкой
И в дверь звонил,
Она встречала его шаткою походкой ...
Он так её любил!

Она брала из рук его бутылку,
На розы ей плевать,
Он шёл, дыша неровно ей в затылок,
К ней на кровать.

И каждый год у них рождался
Мертвец или дебил.
Ах, как он её телом наслаждался! ...
Он так её любил!