Свадьба крошки Жюли

Юрий Востров
песня из альбома "БЕЗНОЖЕНЬКА"

Эти платья, брильянты, корона
Для крошки Жюли,
Массажист, парикмахер и доктор
Для крошки Жюли,

Этот подиум, свет, музыканты
Для крошки Жюли,
Крики "Браво!", букеты и банты
Для крошки Жюли,

Этот бал, эти явства и вина
Для крошки Жюли,
И в медалях жених кобелина
Для болонки по кличке Жюли.