Эх, Рыжий...

Наталья Полищук 2
Эх, Рыжий, любимый мой солнечный кот.
Ты смотришь в лицо и все-все понимаешь,
И взглядом своим золотым обнимаешь,
Снимая усталость и ворох забот.

А ночью, когда в окна светит луна,
Ты, как часовой, молча ходишь по кругу.
Тебе доверяю как лучшему другу.
Пока ты со мной - знаю: я не одна...