Твой задумчивый взгляд...

Любовь Сивова-Макарова
Твой задумчивый  взгляд
Как отчаянный крик…
Повернись, время, вспять
На один только миг,
Свой привычный маршрут
Хоть чуть-чуть измени,
На один только день
Нас соедини…

Твой пронзительный слог
Как отчаянный стон,
Между слов, между строк
Еле слышно: «Влюблен…»
И под взглядом твоим
Трепещу как струна,
Забываясь, шепчу:
«Влюблена… влюблена…»