Вся природа словно в сказке...

Елена Реутова
Все просторы вдаль стремятся,
Унося с собой тоску.
Где любимые объятья?
Снова тИхонько я жду.

Всё вокруг игриво манит,
В поле, что из васильков.
Хочется пуститься с Вами,
Босиком в созвучье снов.

Соловей нас наполняет,
Песни ласково поёт.
Ветерок прохладу дарит,
Понимает, со мной ждёт.

Закружимся в белом танце,
Мы сегодня с ним друзья.
Закружимся словно в вальсе,
С бабочками у ручья.

Тополя стоят белея,
Распускают свой наряд.
И пушинками сверкая
В небе облачком парят.

Вся природа словно в сказке,
Подхватила наш полёт.
Мы кружимся  с ветром в вальсе,
А июль вокруг цветёт.