одержимость

Рина Линдстрем
Поцелуи, словно ножи, мое тело истерзали,
Оставляли синяки на шее, сбивали дыхание.
Уносили в ад и в миллионный раз сжигали
Твои объятия и каждое случайное касание.

И больше нет сил бежать от твоих взглядов,
Видеть твои губы, что так желаю целовать.
Сегодня ты со мной лишь до красного заката,
И каждый раз мне так страшно тебя отпускать.

Мне так страшно с этой болью оставаться,
Ведь я вновь все отдаю ради этой любви.
Я больше не в силах с тобою прощаться,
Не в силах больше сказать тебе "уходи".

И вновь хриплый голос в телефонной трубке
И смех, что заполняет в сердце пустоту.
Снова ощущать под одеждой твои руки
И убивать громким дыханием нашу тишину.