Рапсодия любви

Татьяна Штаб
Малина была горячей ,
А губы пропитаны солью .
Ты вдруг смутился мой мальчик -
Любви зарождалась рапсодия .

Солнце пекло нас нещадно ,
Обгорела плеча половина ...
- Смущаться , мой мальчик , не надо ,
Попробуй горячей малины !

Во вкусе малины услада ,
А плечи пропитаны солью .
Мы в кущах знакомого сада
Захвачены первой любовью .

Как жарко в июле в малине ,
Наполнены наши лукошки ...
- Ну , как ты , моя половина ,
Достали небось тебя мошки ?

Бредём мы домой потихоньку
Из нашего старого сада ,
К руке прикоснулся легонько ,
Спросил : "Что , старушка , устала ?"