Каблучками цокают

Юджен
Каблучками цокают, цокаю, цокают.
Ахают да охают, екает, екает.
Парк,  весна,  скамеечка.
Рублик, по копеечке.
Брось, все  решкой падает.
Смысла нет загадывать.
Рядышком  не чуждая, милая да нужная.
Но на юбки  пялится в общем  разрешается.
Доживем до вечера, нам здесь делать нечего.
Каблучки пусть цокают, по тебе лишь екает.

Утро замудреное, да чаи зеленые.
Было али будет, охают кто судит.