Свет, что Русы излучали...

Любовь Гаммер
Русь, извеку-изначала
Ты лишь ВЕРУ излучала!..
И ЛЮБОВЬ с НАДЕЖДОЙ Знали
Лишь тебя в Творца Канале!

Русь извеку-изначала
Рост Духовный назначала -
Люди Мира изучали
Свет, что Русы излучали!..

Русь, Страна Свершений... Архи,
Встала ты под Радуг Арки -
Путь открыт тебе Небесный -
Так - Вперёд, Родная, с Песней!..

Русь - Светлейшая СВЕТЛИЦА!
СВЕТУ на тебя пролиться
Бог Велел - и ВСЕ узрели
Радуг Дивных Акварели...

Русь... Народ Нежнее Лани...
Здесь Анфисы и Меланьи...
От Камчатки до Онеги -
Здесь Владимиры, Олеги...

Свет, что Русы излучали,
Растворяет ВСЕ печали!..
Русь... Природа Богом дышит!
Каждый камень Бога слышит!

Русь Святая - Феникс Птица
На ОГНЕ не закоптится:
Свят Огонь Дарован Богом
Русским Словом, Русским Слогом!..

Очищенье, Освященье
Да Водой-Огнём Крещенье...
ЗВЁЗДНЫМ Светом Увенчали 1*
Свет, что Русы излучали!..

15.07.15

1* - Над Русью Святой зажжена будет Восьмиконечная Звезда - Символ завершения обучения в Школе Мудрости Богов!


Здесь видео о Работе современного Барда-гусляра:
https://www.youtube.com/watch?v=IegmJjZ6bAw