Расколдую тебя, принцесса...

Елена Федорова-Поверенная
Расколдую тебя, принцесса,
Чары злой колдуньи сниму.
Очень крепко тебя сегодня
Я, принцесса моя, обниму.

Посмотри, как вокруг все прекрасно.
Черным тучам мир не затмить.
Мы с тобой рождены, принцесса,
Чтоб любовь и радость дарить.

Ты – избранница, это точно,
Потому так упорно зло.
Только Божья Любовь сильнее.
Бог желает, чтоб нам повезло.

И Тебе Он меня посылает,
И врачует душу твою.
Я тебя обнимаю, принцесса,
И шепчу святое: «Люблю…»