Остановится сердце, человека не станет, умрёт...

Михаил Мёд-Мелешенко
Сердце  пульсирует,  кровь по венам гоняет,
Но боль в любую секунду  тревогу  пошлёт,
Человек, словно волк  под флажки себя  загоняет,
Остановится сердце, человека не станет, умрёт.

Сердце стучит,   ритм  для врачей  напевает,
С ним  не стоит  шутить  не жалея  себя,      
Заболит, свой мотив  в чистоте  поменяет,
Будешь  в нетерпении ждать  у порога врача.

Берегите  сердце  от  ненужных  переживаний,
Не  делайте  людям, своими  поступками  зла,
Остановится сердце,
                много будет   по телу рыданий,
Но может  к такому, ещё не готова  душа.
 
                17.07.2015

Автор: Михаил Мёд - Мелешенко