Что хотела мне сказать березка...

Саша Волк Офф
Что хотела мне сказать березка
Прошептала всей своей листвой
Что ждала веселого с гармошкой
А пришел с печалью и седой

Ты ведь тоже скоро растеряешь
Светлых кос оттенок золотой
В северных бореев диком плясе
Воющем, свистящем над тобой

Не грусти, пройдет пора лихая
Вновь нарядишься в зеленый дым
Станешь ты, как прежде молодая
Только мне, опять прийти седым...


июль 2015