Блокнот

Юрий Рымзин
А нас... нас просто - нет... и не было наверно,
Он напридумать  смог  дремучей ерунды...
Мы просто всё сожгли безумством, постепенно,
"Не тронуть только б миг... когда целуешь ты..."

Откроешь свой  блокнот, над датами блефуя...
"Вот тут он не зашел... а тут не позвонил..."
Что есть пока те дни - что как парализуют,
И трудно мысли внять - что он, да не любил...

Последнею строкой, до всех, до всех обид -
Где шуток хоровод, да мочки - "улыбашки"...
Распахнутый балкон, за ним - шикарный вид,
Но на доске видать закончились их шашки...

И если только сон порадует теперь,
Да как ту чушь прогнать, всё откровенно - скверно...
Закроешь свой блокнот, прощально скрипнет дверь...
Нас в этой жизни нет... и не было наверно...

                16.07.2015г.