Считалка

Иван Невский 62
Девочки прелестницы -
Стройные тростиночки,
Выбражалы, сплетницы,
Чудо - балериночки.

Легкие и томные,
В пачках накрахмаленных
Гордые, нескромные
Крылышки на талиях!

Глазки нарисованы,
Милые талантики,
Старые и новые,
Розовые фантики!

Руки для полётиков,
Позы для картиночки,
Голые животики,
Бархатные спиночки

Бабочки красивые
Прыгают в скакалочке,
Собирают палочки
Для моей считалочки!